Consumare carne rossa con troppa frequenza è un rischio per la salute del cuore.
Ecco quali sono i comportamenti da adottare durante le vacanze di Natale per non ingrassare e mangiare serenamente.
Finire l’ultima fetta di torta o l’ultimo biscotto e convincersi che non ci siano problemi per la linea: è la sindrome del piatto vuoto.
L’intolleranza al lattosio è molto frequente e dipende da un enzima, che con l’avanzare dell’età si perde. Ecco come diagnosticare il disturbo.
Anche chi segue una dieta povera o totalmente priva di alimenti di origine animale può assumere il ferro attraverso fonti vegetali
Per tenere alla larga il rischio di cancro, è necessario intervenire sullo stile di vita e sull’alimentazione. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Soffrite di allergie alimentari? Ecco i consigli degli esperti per non correre rischi quando mangiate fuori casa.
I latticini fanno male alla salute? Ecco cosa spiegano gli esperti del Centro di ricerca alimenti e nutrizione (CREA).
Troppa diossina negli alimenti. L’Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha deciso di abbassare la dose settimanale tollerabile di diossine e di policlorobifenili (Pcb).
Per compensare la carenza di glutine bisogna fare il pieno di fibre, affinchè la dieta faccia bene alla salute.