Alimentazione pagina 64

Mangiare troppa carne rossa fa male al cuore
Alimentazione

Mangiare troppa carne rossa fa male al cuore

Consumare carne rossa con troppa frequenza è un rischio per la salute del cuore.

10 comportamenti da adottare durante le vacanze di Natale per non ingrassare
Alimentazione

10 comportamenti da adottare durante le vacanze di Natale per non ingrassare

Ecco quali sono i comportamenti da adottare durante le vacanze di Natale per non ingrassare e mangiare serenamente.

Aumenti di peso? Tutta colpa della sindrome del piatto vuoto
Alimentazione

Aumenti di peso? Tutta colpa della sindrome del piatto vuoto

Finire l’ultima fetta di torta o l’ultimo biscotto e convincersi che non ci siano problemi per la linea: è la sindrome del piatto vuoto.

Come si diagnostica l’intolleranza al lattosio?
Nutrizione

Come si diagnostica l’intolleranza al lattosio?

L’intolleranza al lattosio è molto frequente e dipende da un enzima, che con l’avanzare dell’età si perde. Ecco come diagnosticare il disturbo.

Alimenti vegetali ricchi di ferro: i cibi migliori per chi non mangia carne
Alimentazione

Alimenti vegetali ricchi di ferro: i cibi migliori per chi non mangia carne

Anche chi segue una dieta povera o totalmente priva di alimenti di origine animale può assumere il ferro attraverso fonti vegetali

Prevenire il cancro con la giusta alimentazione: 10 consigli degli esperti
Alimentazione

Prevenire il cancro con la giusta alimentazione: 10 consigli degli esperti

Per tenere alla larga il rischio di cancro, è necessario intervenire sullo stile di vita e sull’alimentazione. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.

Allergie alimentari: i consigli per mangiare fuori senza correre rischi
Alimentazione

Allergie alimentari: i consigli per mangiare fuori senza correre rischi

Soffrite di allergie alimentari? Ecco i consigli degli esperti per non correre rischi quando mangiate fuori casa.

Latte e formaggi fanno male alla salute? Il Crea smentisce i falsi miti
Alimentazione

Latte e formaggi fanno male alla salute? Il Crea smentisce i falsi miti

I latticini fanno male alla salute? Ecco cosa spiegano gli esperti del Centro di ricerca alimenti e nutrizione (CREA).

Troppa diossina negli alimenti: i nuovi dati dell’Efsa
Alimentazione

Troppa diossina negli alimenti: i nuovi dati dell’Efsa

Troppa diossina negli alimenti. L’Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha deciso di abbassare la dose settimanale tollerabile di diossine e di policlorobifenili (Pcb).

La dieta povera di glutine fa bene se è ricca di fibre
Alimentazione

La dieta povera di glutine fa bene se è ricca di fibre

Per compensare la carenza di glutine bisogna fare il pieno di fibre, affinchè la dieta faccia bene alla salute.