Aminoacidi: quali sono a cosa servono
Alimentazione

Aminoacidi: quali sono a cosa servono

gli aminoacidi sono molti e tutti hanno la loro importanza nel benessere del nostro corpo, che funziona meglio con il carburante giusto.

I solari economici sono i migliori
Corpo

I solari economici sono i migliori

Lo studio ha messo a confronto 22 diversi prodotti fra spray, creme e lozioni con protezione dai raggi UVA e UVB

Insalata piatto unico
Alimentazione

Insalata piatto unico

più l’insalata sarà colorata, più sarà ricca di elementi nutritivi essenziali come vitamine e minerali.

Onicofagia: quali sono i rischi
Corpo

Onicofagia: quali sono i rischi

rischi che comporta rosicchiare le unghie fino ad esporre le dita a infezioni e problemi di vario genere.

Otto milioni a dieta per l’estate
Alimentazione

Otto milioni a dieta per l’estate

Un dato del Codacons dice che sono otto milioni gli italiani che sono attualmente a dieta per prepararsi all’estate, sebbene sia in effetti un po’ tardi

Le proprietà della yuca
Alimentazione

Le proprietà della yuca

Già i nativi americani infatti se ne servivano per arrestare la forfora e la perdita di capelli.

Vitamina B6: in quali cibi si trova e che proprietà ha
Alimentazione

Vitamina B6: in quali cibi si trova e che proprietà ha

È essenziale nella sintesi degli aminoacidi. Si trova soprattutto in carni magre o bianche come il pollo, nel pesce, nelle uova, nel pane e nei cereali

Latte d’asina per dimagrire
Alimentazione

Latte d’asina per dimagrire

è utile per chi cerca di dimagrire e il contenuto di omega 3 e omega 6 aiuta a mantenere sotto controllo il colesterolo

Colesterolo ultra-cattivo
Malattie

Colesterolo ultra-cattivo

La nuova forma di colesterolo è stata scoperta studiando le forme già note cui devono fare attenzione soprattutto diabetici e anziani.

Olio di onagra: tutte le proprietà
Alimentazione

Olio di onagra: tutte le proprietà

estratto attraverso spremitura a freddo dai semi di una pianta con proprietà terapeutiche spiccate e un notevole contenuto di acidi grassi polinsaturi,