alcuni ricercatori spagnoli hanno ideato una sorta di spray che, spruzzato sui cibi, è capace di eliminare le sostanze cancerogene dal piatto
la conservazione in contenitori di vetro sistemati in luoghi freschi e asciutti e al riparo dalla luce aiuterà a mantenerne più a lungo le qualità.
Come tutte le verdure a foglia verde scura ricche di caroteni che aiutano ad ottenere un’abbronzatura più rapida e più intensa ma sana e duratura
la distanza psicologica da una situazione in condizioni di relax in vacanza è quanto di meglio possiamo concederci per il nostro benessere a breve e lungo termine.
L’olio di krill contiene omega 3, omega 6 e omega 9 ma di un tipo particolare che viene assimilato assai rapidamente dall’organismo.
inganno che questo gesto crea per il nostro cervello. La conseguenza è una reale riduzione nella percezione del dolore.
Grazie alle proprietà diuretiche e disintossicanti di molti cibi possiamo contrastare la ritenzione localizzata dei liquidi
può capitare che alcune insalate abbiano addirittura più calorie di un hamburger da fast food
una recente ricerca ha dimostrato risultare efficace nell’abbassare i livelli di colesterolo, seppur leggermente
sono i kiwi, più delle mele della tradizione, i frutti migliori per mantenere il benessere dell’organismo