Entro 12 anni avremo un cervello artificiale
Salute

Entro 12 anni avremo un cervello artificiale

Il progetto si chiama Human Brain e lo scopo è quello di riprodurre il cervello umano.

Alimenti contro la sindrome premestruale
Alimentazione

Alimenti contro la sindrome premestruale

Gli alimenti che possono aiutare nella prevenzione della sindrome premestruale sono tanti, ma cinque in particolare risultano particolarmente utili

Donne in carriera stressate dal lavoro
Psicologia

Donne in carriera stressate dal lavoro

La fascia d’età più colpita fra i 35 e i 45 anni, periodo in cui si affronta la maternità ma anche l’avvio di una carriera dopo anni di precariato

Snack di frutta secca con poche calorie
Alimentazione

Snack di frutta secca con poche calorie

come aggiungere alla propria dieta qualche snack di frutta secca senza superare le cento calorie

I bruciagrassi funzionano?
Alimentazione

I bruciagrassi funzionano?

Molti di questi prodotti agiscono attraverso un effetto diuretico, altri si affidano in buona parte ad un effetto placebo

Come preservare gli antiossidanti nell’olio d’oliva
Alimentazione

Come preservare gli antiossidanti nell’olio d’oliva

come preservarne le proprietà senza che si alterino disperdendosi

Pelle: il sapone di Aleppo
Corpo

Pelle: il sapone di Aleppo

a base vegetale, completamente naturale, con olio d’oliva e olio di alloro con proprietà antisettiche, antinfiammatorie e antiossidanti

Il gene della felicità si eredita
Psicologia

Il gene della felicità si eredita

la nostra felicità e la soddisfazione nei confronti della vita che conduciamo derivano da un gene, responsabile della nostra sensazione di appagamento

Come trasformare il grasso cattivo in grasso buono
Terapie e Cure

Come trasformare il grasso cattivo in grasso buono

una proteina nel cervello, nota per stimolare l’appetito, può essere spenta per inibire la voglia di mangiare e dunque l’apporto calorico quotidiano

Proprietà dell’origano
Alimentazione

Proprietà dell’origano

l’origano, che stuzzica il palato se aggiunto ad insalate e preparazioni alimentari, ma che ha anche proprietà stimolanti sullo stomaco e dunque sull’appetito