Giusy Capozzi

Giusy Capozzi

Una laurea in sociologia e tanti impegni, nel poco tempo libero ama leggere manuali sul benessere e libri sulle terapie di guarigione energetica, l'ultimo letto è sul reiki primo livello. Sul comodino c'è invece "Gli insegnamenti di Don Juan" di Carlos Castaneda. Il suo punto debole? Cioccolato!!!! Dove cede più facilmente? I profumi agrumati,non resiste alla tentazione di comprarli. Citazione preferita: "Tutto il male che uno fa nella vita ritorna" (da Il gioco dell'angelo di Carlos Ruiz Zafon)

Trekking, cosa mangiare quando ci si allena
Alimentazione

Trekking, cosa mangiare quando ci si allena

Chi pratica trekking deve seguire una certa alimentazione regolandosi in base alla durata delle escursioni, se di un giorno o di più giorni.

Echinacea, come utilizzarla per prevenire i malanni di stagione
Malattie

Echinacea, come utilizzarla per prevenire i malanni di stagione

In previsione della prossima epidemia di influenza stagionale è bene giocare d’anticipo, magari con rimedi naturali.

Yoga e alimentazione, cosa mangiare prima e dopo la sessione
Alimentazione

Yoga e alimentazione, cosa mangiare prima e dopo la sessione

La pratica dello yoga richiede alcune regole alimentari da rispettare prima e dopo la sessione.

Ipotiroidismo terapie errate, al via il monitoraggio dell’ospedale di Partinico
Malattie

Ipotiroidismo terapie errate, al via il monitoraggio dell’ospedale di Partinico

Visto l’aumento dei casi di ipotiroidismo per diagnosi e terapie errate, al via il Progetto “TIAMO” (terapie dell’ipotiroidismo nell’ambito della medicina interna)

Alimentazione corretta, cibi e ricette della Dott.ssa Vignali
Alimentazione

Alimentazione corretta, cibi e ricette della Dott.ssa Vignali

Per ottenere dal nostro corpo energia a lungo termine occorre inserire nell’alimentazione quotidiana 5 alimenti. Ecco i consigli della Dott.ssa Vignali.

Medicina e junk food, il parere del Prof. Berrino
Alimentazione

Medicina e junk food, il parere del Prof. Berrino

Purtroppo la cultura dell’alimentazione in Italia presenta disastrose lacune soprattutto da parte di medici gastroenterologi. Ecco il parere del Prof. Berrino, oncologo dell’Istituto Tumori di Milano.

Mopur, proprietà e utilizzi in cucina
Alimentazione

Mopur, proprietà e utilizzi in cucina

Il mopur è un sottoprodotto del grano risultante da un processo di fermentazione particolare in basa al quale si riduce la percentuale di glutine del 40%.

4 errori che impediscono il dimagrimento
Alimentazione

4 errori che impediscono il dimagrimento

Spesso, nonostante le diete da fame e le rinunce continue a tavola, non si riesce a perdere peso. Forse stiamo commettendo qualche errore?

Tumori, come accettare la malattia con la psiconcologia
Malattie

Tumori, come accettare la malattia con la psiconcologia

La psiconcologia è un approccio psicologico applicato a i malati di cancro per alleviare il disagio emotivo e sociale di queste persone.