Giusy Capozzi

Giusy Capozzi

Una laurea in sociologia e tanti impegni, nel poco tempo libero ama leggere manuali sul benessere e libri sulle terapie di guarigione energetica, l'ultimo letto è sul reiki primo livello. Sul comodino c'è invece "Gli insegnamenti di Don Juan" di Carlos Castaneda. Il suo punto debole? Cioccolato!!!! Dove cede più facilmente? I profumi agrumati,non resiste alla tentazione di comprarli. Citazione preferita: "Tutto il male che uno fa nella vita ritorna" (da Il gioco dell'angelo di Carlos Ruiz Zafon)

Le regole alimentari per combattere il cancro
Alimentazione

Le regole alimentari per combattere il cancro

Una buona dieta rappresenta una delle armi principali per combattere il cancro e alleviare gli effetti collaterali della chemioterapia.

Alimentazione sana: come cucinare la quinoa
Alimentazione

Alimentazione sana: come cucinare la quinoa

La quinoa è uno pseudo cereale, anche se considerato cereale in realtà non lo è affatto. Senza glutine, ricco di proteine e dal sapore di nocciola, questo alimento si presta ad essere utilizzato per diverse ricette, anche dolci.

Come dimagrire in modo naturale
Benessere

Come dimagrire in modo naturale

Dimagrire in modo naturale si può, basta eliminare le cattive abitudini alimentari, allenarsi regolarmente e aiutarsi con qualche rimedio naturale.

Come riattivare il metabolismo lento con la dieta giusta
Alimentazione

Come riattivare il metabolismo lento con la dieta giusta

Riattivare il metabolismo addormentato significa consumare alimenti che aiutano ad acceleralo e ridurre invece quelli che lo rallentano.

I prodotti per dimagrire sicuri ed efficaci
Salute

I prodotti per dimagrire sicuri ed efficaci

I prodotti per dimagrire che normalmente troviamo in farmacie, parafarmacie ed erboristerie spesso possono dare una mano nel raggiungimento del peso forma.

5 ricette light salate per mangiare sano con gusto
Alimentazione

5 ricette light salate per mangiare sano con gusto

Mangiare leggero non vuol dire rinunciare al gusto. Basta consumare ingredienti il più possibile leggeri, limitando l’uso del sale e sostituendolo con le spezie.