PaolaPerria
Giornalista e web editor sarda che ama il mare, leggere, scrivere e vivere la vita nel modo più naturale possibile. Il mio motto? Less is more. L'essenziale me lo porto addosso
Giornalista e web editor sarda che ama il mare, leggere, scrivere e vivere la vita nel modo più naturale possibile. Il mio motto? Less is more. L'essenziale me lo porto addosso
Uno studio inglese è riuscito a scoprire il meccanismo grazie al quale la cannabis risce a bloccare lo sviluppo delle cellule tumorali
La vitamina E è una sostanza presente soprattutto negli alimenti vegetali e nei grassi, e svolge un ruolo cruciale per la salute della pelle e in generale di tutto il corpo. Ecco in quali cibi si trova
La colite cronica è l’infiammazione della mucosa del colon che può avere diverse cause, sia fisiche che pricologiche. Vediamo i sintomi e le cure
L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e tostati, sarebbe cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo perché
La dieta vegana è molto di moda, ma quali sono i reali benefici di questo regime alimentare che elimina ogni fonte proteica di origine animale?
La mononucleosi è una malattia infettiva molto contagiosa che colpisce spesso bambini e adolescenti. Vediamo sintomi e cure
La colite è un’infiammazione del colon che può assere acuta o cronica e avere cause patologiche e psicogene. Vediamo come riconoscere e trattare questo fastidioso disturbo
L’abbronzatura può diventare una droga? Secondo un recente studio USA la tintarella stimola la produzione delle endorfine che inducono dipendenza…
Usatissimo in cucina come pianta aromatica, il timo possiede anche insospettabili proprietà benefiche ben note in fitoterapia. Scopriamole