I sorprendenti risultati di una ricerca dalla Francia sostengono che chi consuma olio d’oliva ha il 41% di possibilità in meno di essere colpito da ictus
I soldi non fanno la felicità, dice l’adagio, ma ora lo conferma anche la scienza
Le più recenti ricerche mediche confermano che una dieta povera di grassi e zuccheri aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer
La Germania, dopo giorni frenetici, garantisce che per il focolaio di E. Coli è passata la fase peggiore
Il rapporto “sos pillola del giorno dopo” evidenzia come in italia in oltre il 50% dei casi i medici interpellati non hanno concesso la prescrizione medica
C’è una connessione fra il consumo di caffè in condizioni di particolare stress e le allucinazioni uditive
Batterio Killer: I germogli di soia non c’entrano, dopo i cetrioli anche i germogli finiscono nel tritacarne dei media, ma non sono responsabili del focolaio di Escherichia Coli
Fare una colazione abbondante, preferendo gli alimenti proteici, aiuta a ridurre la fame durante la giornata e gli spunti poco salutari
Il latte fa bene, ma gli italiani ne bevono meno rispetto agli abitanti degli altri paesi europei, la tendenza è comunque positiva
L’Escherichia coli, il batterio che sta spaventando i tedeschi e che ha già fatto 16 morti è facile da combattere, basta applicare alcuni pratici consigli