si.sol.

si.sol.

Indignata a 360 gradi, nasce a Milano sul finire dei gloriosi anni '70 in una grigia mattinata del giorno dedicato ai defunti. Forse proprio per questo si attacca alla vita a tal punto da investire i migliori anni della sua esistenza nello studio della biologia. Dopo la laurea e il dottorato in genetica, si trasferisce a Roma per trasformarsi in giornalista, perché “le piace più parlare di scienza che farla”. Al termine del master in giornalismo scientifico abbandona definitivamente i banconi del laboratorio e si appassiona ogni giorno di più a scienza e scrittura, che intende tenere unite finché morte non le separi. Dal 2008 si occupa di giornalismo concentrandosi soprattutto su salute, scienza e benessere. Freelance schiava di se stessa, la potete leggere su BenessereBlog, ma non solo: cercate (sul web) per credere.

Come combattere l’anoressia con l’EMDR
Salute

Come combattere l’anoressia con l’EMDR

Ecco di cosa si tratta

Natale, 4 consigli nutrizionali per i bambini
Dieta sana

Natale, 4 consigli nutrizionali per i bambini

A darceli è una nutrizionista

La scienza secondo Nature: ecco i 10 migliori ricercatori del 2015
Salute

La scienza secondo Nature: ecco i 10 migliori ricercatori del 2015

Ecco chi sono

Natale, le regole per proteggere la salute dei bambini
Benessere

Natale, le regole per proteggere la salute dei bambini

A dettarle è la Società Italiana di Pediatria Preventiva e Sociale

Cibi freschi che si conservano 3 mesi: l’innovazione è Made in Friuli
Cibi e bevande

Cibi freschi che si conservano 3 mesi: l’innovazione è Made in Friuli

Grazie a un doppio processo di lavorazione si mantengono in vita fino a 90 giorni