si.sol.

si.sol.

Indignata a 360 gradi, nasce a Milano sul finire dei gloriosi anni '70 in una grigia mattinata del giorno dedicato ai defunti. Forse proprio per questo si attacca alla vita a tal punto da investire i migliori anni della sua esistenza nello studio della biologia. Dopo la laurea e il dottorato in genetica, si trasferisce a Roma per trasformarsi in giornalista, perché “le piace più parlare di scienza che farla”. Al termine del master in giornalismo scientifico abbandona definitivamente i banconi del laboratorio e si appassiona ogni giorno di più a scienza e scrittura, che intende tenere unite finché morte non le separi. Dal 2008 si occupa di giornalismo concentrandosi soprattutto su salute, scienza e benessere. Freelance schiava di se stessa, la potete leggere su BenessereBlog, ma non solo: cercate (sul web) per credere.

I polifenoli fanno bene alla salute? I vantaggi del Maqui
Dieta sana

I polifenoli fanno bene alla salute? I vantaggi del Maqui

Ne abbiamo parlato con un esperto

Expo 2015, italiani promossi in alimentazione
Alimentazione

Expo 2015, italiani promossi in alimentazione

A dare i voti è l’Osservatorio Nestlé – Fondazione ADI

Allergie, 9 possibili cause
Salute

Allergie, 9 possibili cause

Pollini, cibo e veleno di insetti, ma non solo

Quando sostituire lo zucchero con i dolcificanti: sono sicuri?
Dieta sana

Quando sostituire lo zucchero con i dolcificanti: sono sicuri?

Il parere degli esperti di Nutrition Foundation of Italy