si.sol.

si.sol.

Indignata a 360 gradi, nasce a Milano sul finire dei gloriosi anni '70 in una grigia mattinata del giorno dedicato ai defunti. Forse proprio per questo si attacca alla vita a tal punto da investire i migliori anni della sua esistenza nello studio della biologia. Dopo la laurea e il dottorato in genetica, si trasferisce a Roma per trasformarsi in giornalista, perché “le piace più parlare di scienza che farla”. Al termine del master in giornalismo scientifico abbandona definitivamente i banconi del laboratorio e si appassiona ogni giorno di più a scienza e scrittura, che intende tenere unite finché morte non le separi. Dal 2008 si occupa di giornalismo concentrandosi soprattutto su salute, scienza e benessere. Freelance schiava di se stessa, la potete leggere su BenessereBlog, ma non solo: cercate (sul web) per credere.

Cinque cibi per combattere il colesterolo
Dieta sana

Cinque cibi per combattere il colesterolo

Alcuni contengono fibre, altri preziosi acidi grassi. Ecco quali alimenti portare a tavola per proteggere cuore e arterie

Alitosi: gli alimenti da evitare
Benessere

Alitosi: gli alimenti da evitare

Ecco cosa può scatenare o peggiorare l’alito cattivo

Da Expo 2015 le regole per evitare le tossinfezioni alimentari
Dieta sana

Da Expo 2015 le regole per evitare le tossinfezioni alimentari

Così si protegge la salute

Non solo spa: il benessere si ritrova anche alle Terme Sensoriali
Benessere

Non solo spa: il benessere si ritrova anche alle Terme Sensoriali

Immerse fra le colline toscane promettono di stimolare tutti i sensi, gusto incluso. Ecco di cosa si tratta

Disturbi dell’alimentazione, da Expo 2015 i consigli degli esperti
Salute

Disturbi dell’alimentazione, da Expo 2015 i consigli degli esperti

Ecco quando preoccuparsi

Malattie da cibo, da Expo 2015 i consigli contro la sarcopenia
Salute

Malattie da cibo, da Expo 2015 i consigli contro la sarcopenia

Cosa mangiare? Questa e altre indicazioni dall’ADI