si.sol.

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Indignata a 360 gradi, nasce a Milano sul finire dei gloriosi anni '70 in una grigia mattinata del giorno dedicato ai defunti. Forse proprio per questo si attacca alla vita a tal punto da investire i migliori anni della sua esistenza nello studio della biologia. Dopo la laurea e il dottorato in genetica, si trasferisce a Roma per trasformarsi in giornalista, perché “le piace più parlare di scienza che farla”. Al termine del master in giornalismo scientifico abbandona definitivamente i banconi del laboratorio e si appassiona ogni giorno di più a scienza e scrittura, che intende tenere unite finché morte non le separi. Dal 2008 si occupa di giornalismo concentrandosi soprattutto su salute, scienza e benessere. Freelance schiava di se stessa, la potete leggere su BenessereBlog, ma non solo: cercate (sul web) per credere.

Dieta mediterranea: i benefici per la salute e per l’ambiente
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Gli esperti li hanno riassunti in occasione di Nutrimi, il IX forum di Nutrizione Pratica. Ecco quali sono

Fare una spesa salutare limitando i costi: le regole da seguire
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I supermercati offrono sempre più prodotti economici ricchi che forniscono molte energie senza però portare altrettanti nutrienti. Ecco i consigli dell’esperta per evitare che a rimetterci sia la salute

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E’ possibile proteggere le funzioni cerebrali con scelte alimentari opportune? Ecco cosa è emerso durante Nutrimi, il IX forum di Nutrizione Pratica


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Cucinare la vapore è meglio che bollire? I prodotti surgelati sono peggiori dal punto di vista nutrizionale? Ecco cosa è emerso dal dibattito in corso a Nutrimi, il IX forum di Nutrizione Pratica di Milano

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Se ne sente parlare sempre più spesso, ma cosa sono questi germi tanto temuti? E cosa possiamo fare nel nostro piccolo per evitarne la diffusione e la comparsa?

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Salute

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E’ questa la speranza accesa da un gruppo di ricercatori statunitensi che ha messo a punto una nuova tecnica per identificare le cellule tumorali circolanti