Carne, i 5 consigli della nutrizionista per un consumo corretto
Quante volte mangiarla? E come cucinarla? Le risposte a queste e ad altre domande
Guarda la galleria: Carne rossa: consigli per l’uso
Per proteggere la salute non è obbligatorio eliminare la carne dall’alimentazione. A rassicurare i consumatori anche dopo la classificazioni delle carni lavorate fra le sostanze cancerogene e delle carni rosse fra quelle probabilmente cancerogene è il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa), che allineandosi ai consigli passati raccomanda di seguire un regime alimentare vario basato sui principi della Dieta Mediterranea.
All’interno di tale regime alimentare trova spazio anche la carne. Il Cnsa consiglia di fare attenzione anche alla sua cottura, evitando di grigliarla a temperature elevate o di friggerla. Gli aspetti cui fare attenzione per consumare carne sin modo corretto sono però anche altri. Scoprite nella gallery in apertura di questo post i consigli della nutrizionista Elisabetta Bernardi, autrice del libro “Oggi cosa mangio”!
Via | Comunicato stampa