Cibo etnico, 9 consigli per digerire bene
A darli è Assosalute, l’Associazione nazionale farmaci di automedicazione
Il cibo etnico è sempre più apprezzato anche dagli italiani. Chi soffre di disturbi gastrointestinali deve però fare attenzione a non irritare la parete dello stomaco con troppe spezie. Inoltre anche un eccesso di grassi potrebbe rendere difficile la digestione. Come evitare questi problemi?
Ecco 9 consigli di Assosalute, l’Associazione nazionale farmaci di automedicazione, per digerire bene il cibo etnico anche quando si ha qualche problema di digestione.
- Non abbondare con le spezie.
- Non esagerare con fritti.
- Non esagerare con condimenti e salse.
- Mangiare lentamente.
- Fare pasti poco voluminosi.
- Fare una passeggiata dopo aver mangiato.
- Evitare di bere alcolici.
- Non abusare di caffè.
- Astenersi dal fumo.
La regola principale, quindi, è non strafare, limitare le sostanze che potrebbero irritare la parete del tubo digerente e seguire, anche in questo caso, uno stile di vita salutare.
Via | Comunicato stampa Assosalute
Foto | Pixabay