Come condire il farro lessato
Tante sfiziose idee per condire il farro perlato, freddo e per cucinarlo in inverno
Cereale particolarmente apprezzato, il farro si può condire in modi più o meno sfiziosi per pranzi e cene sani, nutrienti ed appaganti.
Ricco di proprietà e di valori nutrizionali di grande rilevanza il farro, rispetto al frumento, contiene una minore percentuale di glutine: risulta, quindi, più facilmente digeribile di questo anche se le seppur minori quantità di glutine non lo rendono comunque
Il farro è ricco di potassio, di ferro, di calcio, di fosforo e sodio. Le principali vitamine in esso presenti sono la A, B1, B2, B3, B5, B6, E, K. Povero di grassi, è ricco di proteine. Ottimo per il potere esercitato nella protezione del sistema cardiovascolare, è antiossidante ed è in grado di regolarizzare la pressione ed il colesterolo alto e glicemia. Contiene circa 340 calorie per 100 grammi. Il farro si può condire con tanti e sfiziosi ingredienti. Qualche idea? In estate si ha spesso voglia di piatti freschi e rigeneranti. Ecco come condire il farro in questo caso. Photo | via GustoblogProprietà e valori nutrizionali del farro
Come condire il farro perlato
Come condire il farro freddo