Cosa mangiare quando si ha la febbre
Quando si ha la febbre, qual è la dieta consigliata da seguire? Ecco i nostri consigli.
Cosa mangiare quando si ha la febbre? Quando la temperatura del nostro corpo aumenta, spesso diminuisce la fame: magari abbiamo anche senso di nausea e mal di testa, ma dovremmo sforzarci di mangiare alcuni alimenti che possono aiutarci a stare meglio.
- Centrifugati di frutta e di verdura, ricchi di vitamina C, fibre e antiossidanti.
- Brodo di pollo, il vecchio rimedio delle nonne che aiuta il sistema immunitario a rinforzarsi.
- Tè al ginseng, è caldo ed è un antinfiammatorio naturale.
- Agrumi, ricchi di vitamina C per guarire prima.
- Pesce, lo sapevate che il pesce azzurro può aiutarci a creare anticorpi di difesa?
- Cibi secchi come cracker e fette biscottate, facilmente digeribili.
- Latte, meglio se caldo.
- Miele, sempre un antico rimedio della nonna.
- Acqua, bisogna bere molto per reintegrare i liquidi persi.
- Zenzero, molto utile in caso di mal di testa, dolori muscolari e infezioni gastriche.
- Aglio e cipolle, con proprietà antibiotiche e antivirali.