Cous cous con melanzane e spezie senza glutine, la ricetta per celiaci
Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.
Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve per forza rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.
Ecco la ricetta del cous cous di riso/mais con melanzane e spezie, rigorosamente senza glutine.
Ingredienti
- Cous cous di riso/mais
- Olio di cocco
- Melanzane
- Radice di curcuma
- Radice di zenzero
- Sale rosa
- Cipolla tritata
Preparazione
Preparare il cous cous come descritto sulla confezione. Di solito è precotto per cui occorrono pochi minuti di ammollo in acqua calda.
Nel contempo tagliare a tocchetti le melanzane e cuocerle in un padellino con olio di cocco, cipolla e poca acqua fino a che si ammorbidiscono.
Una volta pronte aggiungere sale rosa e mescolarle al cous cous.
Una grattuggiata di zenzero e curcuma freschi ed il vostro cous cous è pronto!