
Healthy eating. Closeup dried dates on wooden spoon table sackcloth rustic background
I datteri sono il frutto della palma da dattero e siamo abituati a consumarli secchi, o meglio disidratati. I datteri sono molto dolci e possono sostituire lo zucchero in molti impasti per dolci e in una sana colazione a base di frutta secca. I datteri non contengono colesterolo, hanno pochissimi grassi e sono ricchi di vitamine e sali minerali.
[related layout=”big” permalink=”https://www.benessereblog.it/alimentazione-prugne-e-susine-migliorano-la-salute-delle-ossa”][/related]
In particolare i datteri contengono vitamina A, vitamine del gruppo B e C, sono ricchi di ferro e amminoacidi. Ecco i 7 benefici per la salute dei datteri:
[related layout=”big” permalink=”https://www.benessereblog.it/dieta-mangiare-bacche-a-merenda-aiuta-a-dimagrire”][/related]
- Sono un ottimo rimedio contro l’anemia, grazie al loro alto contenuto in ferro
- Sono un ottima fonte di energia, ma sono privi di grassi
- Contengono fluorina, una sostanza che protegge i denti
- Sono un ottimo rimedio contro la stitichezza
- Aiutano a ridurre il colesterolo
- Sono ottimi per disintossicarsi