Elasticità della pelle: i cibi che aiutano la produzione di elastina

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Per avere un aspetto sano e giovane è molto importante stimolare la produzione di collagene ed elastina, due proteine che aiutano a conservare l’elasticità cutanea. Come si fa? Prima di tutto cercando di seguire una vita sana, evitando lo stress, il fumo (anche quello passivo) e facendo attività fisica in modo regolare. È poi importante fare attenzione anche alla dieta. Quali sono i cibi che aiutano la produzione di elastina?

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Dovete puntare soprattutto su prodotti ricchi di vitamina C ed E, quindi:

  • arance
  • limoni
  • kiwi
  • avocado
  • cavoli
  • noci
  • cereali integrali
  • frutta secca
  • pomodori
  • frutti di bosco
  • soia
  • cetriolo
  • pesce azzurro e salmone
  • Carne bianca

Non dimenticate di bere molta acqua e se vi fa piacere, concedetevi un paio di tazze di tè verde al giorno, rigorosamente senza zuccheri.

Published by
Valentina Rorato