Frutta e verdura di stagione: i prodotti di maggio

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Portare in tavola frutta e verdura di stagione aiuta a fare il pieno dei nutrienti necessari per mantenersi in salute rispettando l’ambiente e risparmiando dal punto di vista economico. Ma qual è la frutta e la verdura di stagione che arriverà sul mercato a maggio?

Ecco cosa portare a tavola in questo secondo mese della primavera:

  • ciliegie
  • fragole
  • kiwi
  • lamponi
  • mele
  • meloni
  • nespole
  • pere
  • pompelmi
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  • aglio
  • asparagi
  • bietole da coste
  • carote
  • cavoli
  • cicoria
  • cipolline
  • fagiolini
  • fave
  • finocchi
  • insalata
  • piselli
  • pomodori
  • radicchio
  • ravanelli
  • sedano
  • spinaci

Sfogliate la gallery in apertura di questo post per scoprire gli alimenti di cui stiamo parlando!

Via | Dipartimento di prevenzione SIAN
Foto | Pixabay

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si.sol.