In arrivo il pane della salute, privo di sale e ricco di Omega 3
A Ferrara è già arrivato sulle tavole di alcuni ristoranti che servono menù salvacuore. Sto parlando del pane della salute, senza sale, con molte fibre ed arricchito di Omega 3, pensato e preparato in seno al progetto “Il cuore al centro”, sviluppato in collaborazione con l’Università di Ferrara.Gli Omega 3 sono difficili da reperire e […]
A Ferrara è già arrivato sulle tavole di alcuni ristoranti che servono menù salvacuore. Sto parlando del pane della salute, senza sale, con molte fibre ed arricchito di Omega 3, pensato e preparato in seno al progetto “Il cuore al centro”, sviluppato in collaborazione con l’Università di Ferrara.
Gli Omega 3 sono difficili da reperire e altrettanto salutari: si trovano nel pesce azzurro e tra un po’ si potranno trovare anche in questo pane speciale. Talmente speciale da essere in fila per ricevere il brevetto. A brevetto ricevuto, sarà reperibile anche nelle panetterie ferraresi ad un prezzo doppio rispetto al pane comune.
Foto | Flickr