
I dolori muscolari e i crampi possono essere piĆ¹ frequenti in estate, quando fa caldo e il nostro corpo perde molti piĆ¹ sali minerali. Per questo motivo sarebbe buona norma, per tutta lāestate, mangiare 1-2 fette dāanguria fuori pasto, ogni giorno, in quanto ripristina i sali minerali persi cn la sudorazione.
Lāanguria ĆØ ricchissima in oligominerali, soprattutto potassio, la cui carenza ĆØ appunto responsabile delāinsorgenza dei crampi, e quindi diventa lāintegratore ideale per le nostre giornate estive, soprattutto per chi svolge ativitĆ fisica.
Inoltre ha un elevato contenuto in acqua (circa 99%) e perciĆ²stimola anche la diuresi e accellera lāespulsione delle tossine, che possono infiammare i tessuti e peggiorare i formicolii, le tensioni e i dolori. Potete trasformarla anche come centrifugato o aggiungerla a pezzi nell yogurt. Evitate perĆ² lāingestione dei semi, che possono irritare la mucosa interna e avere effetti lassativi.
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