Olio di argan, la ricetta sana e golosa per la salute
Forse la maggior parte di noi conosce l'olio di argan per le sue proprietà benefiche sulla pelle. Ma l'olio di argan esiste anche in versione alimentare, da usare in cucina.
Forse la maggior parte di noi conosce l’olio di argan per le sue proprietà benefiche sulla pelle. Ma l’olio di argan esiste anche in versione alimentare, da usare in cucina.
Con l’olio di argan per uso alimentare si possono creare tante ricette gustose e sane. Eccone una.
Salsa di cioccolato
Questa salsa, anche se a base di cioccolato, è molto sana e leggera per la presenza di alcuni ingredienti, grassi buoni, come l’olio di cocco e naturalmente per l’olio di argan.
Ingredienti
- gelato alla vaniglia a basso contenuto di grassi.
- olio di cocco
- olio di argan per uso alimentare
- cioccolato fondente
- granella di mandorle tostatePreparazione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e una volta fuso mescolatevi l’olio di argan e quello di cocco.
La salsa così preparata va versata sul gelato e poi cosparsa di granella di mandorle tostate.