Olio di semi di uva
Uno dei vantaggi dell’autunno è l’ottima frutta e verdura che offre la stagione. Spicca fra tutto l’uva, naturalmente. Apporta nutrienti preziosi per il benessere, soprattutto antiossidanti, ma è meno nota per le proprietà dell’olio di semi che se ne può ricavare.Questo olio si può utilizzare in cucina per cucinare ma si può consumare anche a […]
Uno dei vantaggi dell’autunno è l’ottima frutta e verdura che offre la stagione. Spicca fra tutto l’uva, naturalmente. Apporta nutrienti preziosi per il benessere, soprattutto antiossidanti, ma è meno nota per le proprietà dell’olio di semi che se ne può ricavare.
Questo olio si può utilizzare in cucina per cucinare ma si può consumare anche a crudo. È ricco di acidi grassi polinsaturi, utili per il buon funzionamento cellulare. Si tratta nello specifico di omega 6. Aiuta a tenere bassi i livelli di colesterolo e a migliorare la circolazione, ma ha anche un effetto depurativo sull’organismo e proprietà antinfiammatorie.
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