Proprietà salutari del mais, amico dei celiaci
Si parla proprio del mais in scatola, anche se il miglior modo, per fare di questo cereale un alimento sano è consumarlo fresco, lessato o alla griglia. Ho visto che al supermercato si trovano, anche biologiche, pannocchie di mais pronte per l’uso.Ve lo presento: buono, nutriente e versatile in cucina, il mais è molto saziante, […]
Si parla proprio del mais in scatola, anche se il miglior modo, per fare di questo cereale un alimento sano è consumarlo fresco, lessato o alla griglia. Ho visto che al supermercato si trovano, anche biologiche, pannocchie di mais pronte per l’uso.
Ve lo presento: buono, nutriente e versatile in cucina, il mais è molto saziante, fornisce 9 g di proteine e 355 calorie ogni 100 g. Ha buone quantità di fosforo, calcio, che associate all’ottima digeribilità, ne fanno un alimento ottimo per i bambini. Energetico e ricostituente, è naturalmente senza glutine ed è dunque un alimento ideale per i celiaci. Favorisce in maniera delicata, il transito intestinale.
Per saperne di più ecco la scheda della Fondazione Bonduelle.