Proteine, alghe, quinoa e legumi sono le alternative migliori
Alghe, Quinoa e legumi: sono queste le migliori fonti di proteine secondo l’Institute of Food Technologists.
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Proteine: le alternative migliori alla carne sono indubbiamente le alghe, seguite dalla quinoa e dai legumi. Questo è quanto affermano i membri dell’Institute of Food Technologists (IFT), secondo cui la popolazione si starebbe sempre più evolvendo, e sarebbe sempre più aperta e ben disposta nell’inserire, nella propria alimentazione, alcuni cibi che solo 20 o 30 anni fa non avremmo mai preso in considerazione.
Ancora oggi c’è chi guarda con diffidenza ad alimenti come le alghe, nonostante – posso assicurarvelo – non abbiano affatto un sapore sgradevole.
Al contrario! Questi tipi di alimenti sono infatti molto buoni, diversi dai soliti cibi che abbiamo sempre mangiato, e possono portare davvero una ventata di freschezza e innovazione sulle nostre tavole!
Assumendo proteine mediante alimenti alternativi – spiega l’IFT – è inoltre possibile ridurre il consumo di carne e degli alimenti derivati, ridurre i rifiuti alimentari e contribuire a sfamare la sempre crescente popolazione mondiale.
via | ScienceDaily