Quinoa con mela e cannella, 3 benefici per la salute
Quinoa, mela e cannella, un mix energetico e leggero adatto alla prima colazione.
Quinoa, mela e cannella, un mix energetico e leggero adatto alla prima colazione. Consumare una colazione a base di questi alimenti infatti aiuta a rimanere sazi a lungo e senza cali energetici, inopportuni soprattutto per chi è a dieta.
Ecco 3 benefici che si ottengono se si fa colazione con quinoa, mela e cannella
- Perdita di peso – la quinoa abbinata a mela e cannella agisce regolarizzando il livello degli zuccheri nel sangue e scongiura le pericolose impennate glicemiche quindi.
- Prevenzione delle patologie cardiovascolari – consumare le mele abbinate alla cannella protegge la salute del cuore e riduce il rischio di incorrere in patologie metaboliche come il diabete.
- Riduzione del colesterolo – la cannella insieme a quinoa e mele aiuta a ridurre i livelli di colesterolo e a mantenere regolare la glicemia e inoltre soddisfa quella voglia di dolce che ci assale appena alzati al mattino.