Ricette salutari per l’estate, 3 insalate light da provare
Le insalate estive possono essere anche creative oltre che light, basta mixare ingredienti come frutta e verdura per esempio.
Le insalate estive possono essere anche creative oltre che light. Basta mixare ingredienti come frutta e verdura per esempio.
Ecco 3 ricette da provare
- La prima che vi propongo è facilissima da preparare e prevede l’utilizzo di pesca, lattuga e avocado, basta grigliare i 3 ingredienti appena un po’ e condirli come una normale insalata.
- La seconda ricetta prevede l’utilizzo di un cous cous precotto, zucchero di cocco e pezzetti di frutta di stagione. Il cous cous va messo a bagno in poca acqua e, una volta che l’acqua si è assorbita, il cous cous va condito con 2 cucchiai di zucchero di cocco e pezzetti di frutta fresca estiva, per esempio il melone.
- La terza ricetta invece è per un’insalata di pasta rigorosamente light e adatta anche a chi è intollerante al glutine. Basta lessare una porzione di pasta di mais o di grano saraceno e una volta scolata passarla sotto l’acqua fredda per pochi secondi per fermarne la cottura. La pasta si condisce poi con mozzarella di riso e pomodori datterini. Un filo d’olio d’oliva e del basilico completano l’insalata che va messa in frigorifero per almeno un paio d’ore.