Dipendenze pericolose per gli adolescenti italiani che bevono e fumano al di sopra della media europea.
Quante probabilità hai di riuscire a smettere a fumare? La risposta è nella motivazione ma anche nei geni.
I succhi di frutta, privi di fibre e ricchi di zuccheri, possono essere dannosi tanto quanto le bibite gassate
Un gruppo di ricercatori australiani ha ottenuto una proteina che aiuta il sistema immunitario a combattere il cancro
Le nuove tecnologie diagnostiche espongono a dosi elevate di radiazioni, ma se l’esame è prescritto per un buon motivo i benefici superano i rischi
Un nuovo test prevede la comparsa dell’artrite prima della comparsa dei sintomi, permettendo di correre al riparo con dieta sana ed esercizio fisico
Si chiama piperina, inibisce la crescita del tumore al seno e la formazione di metastasi: ecco l’identik della molecola anti-cancro che viene dal pepe
Un nuovo studio punta il dito contro la carne rossa: aumenta il rischio di cancro alla vescica. Meglio proteggersi con la vitamina B12
I pesci usati per la fish pedicure possono veicolare batteri pericolosi per l’uomo.
Un ulteriore “difetto” della carne rossa e del burro: aumentano il rischio d’insorgenza dell’Alzheimer