Benessereblog Alimentazione Sciroppo d’acero: dolcezza e sali minerali

Sciroppo d’acero: dolcezza e sali minerali

Tra i dolcificanti naturali con il minor apporto calorico (250 per 100 gr.) e il maggior apporto benefico, lo sciroppo d’acero è un’ottima alternativa allo zucchero raffinato e persino al miele. Si estrae dalla bollitura della linfa dell’acero da zucchero e contiene un elevato valore di sali minerali preziosi per il benessere e la salute.Si […]

Sciroppo d’acero: dolcezza e sali minerali

Tra i dolcificanti naturali con il minor apporto calorico (250 per 100 gr.) e il maggior apporto benefico, lo sciroppo d’acero è un’ottima alternativa allo zucchero raffinato e persino al miele.
Si estrae dalla bollitura della linfa dell’acero da zucchero e contiene un elevato valore di sali minerali preziosi per il benessere e la salute.

Si può usare per dolcificare latte, yogurt e gelati, dolci e omelette, come i classici pancakes della colazione americana, che a volte mi piace replicare in versione casalinga. Se volete provare, la ricetta si trova qui. Lo sciroppo d’acero invece si compra in erboristeria o nei negozi con reparti di prodotti esotici e stranieri ben forniti.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

La miglior dieta per aumentare massa muscolare
Dieta sana

Per aumentare la massa muscolare il solo allenamento in palestra non basta. Bisogna pensare anche alla dieta, che dovrà essere sana e ricca di tutte le sostanze nutritive essenziali per il buon funzionamento del nostro corpo. La dieta per aumentare la massa muscolare deve essere, quindi, ricca di proteine, ma anche di grassi sani e carboidrati, e non deve essere mai noiosa e monotona!