Benessereblog Alimentazione Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Zenzero e curcuma sono due spezie dall'effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Zenzero e curcuma sono due spezie dall’effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

    Ingredienti

  • 2 arance sbucciate
  • una manciata di carote
  • 3 cucchiai di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 2 bicchieri grandi di acqua

    Preparazione
    Dopo aver sbucciato arance e carote mettetele nel frullatore e fate andare 2 minuti.
    Aggiungetevi l’acqua e mescolate.
    Passate il composto in un colino schiacciando per estrarre più succo possibile.
    Versate il succo in un grande bicchiere e bevetelo subito.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Le gallette di mais fanno male?
Cibi e bevande

Le gallette di mais non sono pericolose per la salute, a patto di non abusarne e di non mangiarne troppe. Un recente studio ha scoperto, infatti, che il metodo di cottura industriale di tali alimenti può rilasciare delle sostanze potenzialmente cancerogene, che sono davvero nocive per la salute umana solo se questi cibi vengono consumati in quantità troppo eccessive.