Tortino senza farina per la prima colazione, ricetta
Ecco la ricetta di un gustoso tortino per la prima colazione, ma senza farina.
Ecco la ricetta di un gustoso tortino per la prima colazione, ma senza farina.
- 4 tazze di fiocchi di avena
- 4 tazze di latte di cocco
- 6 cucchiai di olio di cocco
- dolcificante granulato, stevia o altro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 cucchiaino di vaniglia
- frutta secca tipo noci e frutta fresca
Preparazione
Mettete a bagno i fiocchi di avena nel latte di cocco mescolato con i dolcificanti per qualche ora.
Aggiungervi gli altri ingredienti.
Mescolare bene.
Sul fondo di una teglia stendere una manciata di frutta secca e fresca e se lo si desidera una spolverata di cannella.
Versare l’impasto sullo strato di frutta secca e cuocere per circa 30 minuti in forno a 190 gradi.
Ingredienti